Crêpes aus Entlebucher Urdinkel, Galettes aus Buchweizen, frische, saisonale und regionale Füllungen, ein altes französisches Feuerwehrauto, eine coole Crew - das ist Frederics!

wer

Monsieur Frederic

  • Citroen HY Jahrgang 1975
  • pensioniertes französisches Feuerwehrauto einer achtköpfigen Mannschaft
  • wurde in vielen Winterstunden gründlichst restauriert und zum Foodtruck umgebaut
  • hat allzeit guter Laune
  • freut er sich auf viele kulinarische Abenteuer

A bientôt!

 

 

was

Salzige Galettes aus rustikalem, glutenfreiem Buchweizen, süsse Crêpes aus Entlebucher Urdinkel, Cidre und sortenreine Säfte von mächtigen Hochstammbäumen; für jeden Geschmack ist was dabei.

 

Sämtliche Crêpes und Galettes sind mit saisonalen und - wenn verfügbar - mit regionalen Zutaten frisch zubereitet und werden mit Spezialitäten aus der eigenen tellerglück-Manufaktur gewürzt und unseren Produkten von Hochstamm Seetal gefüllt.

 

Seit 2017 sind wir offizieller Partnerbetrieb der Unesco Biosphäre Entlebuch UBE.

wo

Frederic ist auf Märkten, Messen, Ausstellungen, Open Days, Vernissagen und an privaten Events anzutreffen.

 

Lust auf Crêpes im Wald?

Dank gasbetriebenen Crêpesplatten und einer einfachen, zweckmässigen Einrichtung kann Frederic fast an allen Orten eingesetzt werden.

 

Planst auch du einen Event oder möchtest Frederic mit dabei haben, dann melde dich auf Kontakt


Partner

tellerglück, so schmeckt essen

Hochstamm Seetal

Unesco Biosphäre Entlebuch

Krampouz

Theaterzirkus Wunderplunder

B&B Bettstatt Neustadt Luzern

Braustation Sursee